Si no te gusta la beterraga o a tus hijos no les gusta esta es una buena forma para comerla. Te aseguro que te encantará.
Tiempo de preparación: 5 - 10 min
Ingredientes (4 - 6 panqueques):
- 1/2 beterraga cocida
- 1 Huevo 🥚
- Harina de trigo o integral
- Un chorrito de agua o leche 🥛
- Canela al gusto
- un poco de bicarbonato y/o polvo de hornear (no es tan necesario)
- un poco de aceite de tu preferencia (girasol, coco, oliva,etc) para la sartén.
Materiales:
- Sartén antiadherente 🍳
- Espátula
- boll 🍵
Preparación:
- En un boll aplasta la beterraga (también puedes licuarla), mezcla todos los ingredientes hasta que tenga una consistencia suelta, no tiene que ser ni muy espesa ni muy aguada.
- Calienta la sartén, si no es antiadherente coloca un poco de aceite para que la masa no se pegue, esparce la mezcla homogéneamente.
- Cuando veas burbujas o pequeños hoyos en el panqueque voltéalo.
- Sírvelo como más te guste, puede ser solo, con miel, sirope, algarrobina, mermelada, mantequilla, incluso frutas.
Nota: si crees que el sabor de la beterraga es muy fuerte prueba usando menor cantidad.
Panqueque de beterraga con nutella y un poco de mantequilla. |
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